Ожидание любви...

Андрей Лихоманов
Сегодня ровно сорок пять
И поздно начинать сначала
Всё то, что смог я потерять.
Ты мне, дословно, написала

В своём письме по электронке,
Ах, лучше мне не заходить.
Ведь я читаю похоронку твоей любви,
И как мне быть?

Как объяснить больному сердцу,
Что ты исчезла навсегда?
И, что с тобою в сказку дверцу
Мы не откроем никогда.

Забудь меня, ты попросила,
Ты будешь счастлив, верю я.
Но до конца не объяснила,
Как это, счастлив, без тебя?

Но в жизни всё не зря даётся,
Я убеждаюсь вновь и вновь.
И коль уж сердце дальше бьётся,
Я встречу новую любовь.

Свою посланницу от Бога,
Я точно верю, что найду.
Пусть будет долгою дорога,
Я терпелив, я подожду...