Пароксизм Страсти

Владимир Кутузов-Урганчи
Не идёт любовь на убыль,-
Я не знаю,как мне быть.
Дай мне плечи,шею,губы,-
Я хочу любовь избыть.


Я бегу на наше место,
Я бросаюсь на диван.
Здесь была моя невеста,
Здесь её я целовал...


16.07.16.