намешано

Ольга Зайцева 5
Ещё так сильно я люблю,
Что и плохое всё терплю.
Ты- умеешь ударить больно,
Я- смеюсь, и держу удар.
Горю с тобой, и плавлюсь, как свеча.
Бывает, обжигаю сгоряча.
Не вольные...какие мы не вольные,
Как головы ведёт хмельной угар...
Я для любви своей не многого прошу-
Ей только угол возле левого плеча,
И чтобы приглашали к шалашу.
И чтобы не бросались сгоряча.
И мешаются горе, и радость,
В немыслимой крепости градус...