Пилигримы

Надежда Хизгилова
Я знаю: не вечна я,
Я знаю , что все мимолетно,
У Бога вечного я
Прошу лишь немного добра -
Чтоб немощным силу дал,
А одиноким участья,
Чтоб беды навек забрал
И людям дарил только счастье.
Кто потерялся в пути,
Дорогу бы им осветил,
Чтоб не было в мире войны
И чёрных бесОвских сил ,
Чтобы не смог террорист
Людей просто так убить.
Век жесток , а души ранимы,
А в Ницце десятки убитых,
Мы не знаем:придем ли мы с улицы живы-
Пилигримы мы все , пилигримы.

17.07.2016.
На теракт в Ницце,совершенный в ночь на 15 июля-День взятия Бастилии.