Грустно

Ирина Павлова 9
Утром спится, уж рассвет,
Солнце шлёт большой привет,
В окна бьется яркой птицей,
Только радости вот нет.
 
В сердце слякоть, в горле ком...
Кто же с этим не знаком?
Можно было бы поплакать,
Если знала бы о ком.