Варенье

Светлана Бабетта
Это ты внушила мысль про варенье?
Я, конечно, и ещё про чай.
Прояви мыслительное рвенье,
Разожги костёр и невзначай
Чайник вскипяти и зверобоем,
Мятой и малиной завари.
-Эти мысли отвергаю с боем.
Будем песни петь мы до зари
Песенные, мы же стихотворцы.
Что нам чай, варенье! КонфетИ
Мы пускаем, растворяя створцы
Мыслям, что слагаются в стихи.