И... только ты один... молчишь об этом...

Люси Ефим-Олина
источник вдохновения:С Днем Зеленых глаз
Елена Пятигорская http://www.stihi.ru/2016/07/17/1230

=====================================
Мне... с детства говорили: -Ох и глазки!!!
Такая зелень... чистый изумруд!!!
А сколько в них тепла... любви и ласки...
Они... не одного с ума сведут...

А маму... это... очень огорчало
и в след им... полчаса она ворчала...
Но только так и вышло... очень скоро.
Глаза мои... всю жизнь для разговора...

Бог подарил мне томный взгляд... с секретом...
И... ТОЛЬКО ТЫ ОДИН... МОЛЧИШЬ ОБ ЭТОМ...
Не угодила цветом... вот те раз...
Ты... без  ума... от  васильковых  глаз...