лицо на фото...

Андрей Сумский
глаза ...... в них , не влюбиться не возможно !
плечо ...... от поцелуев , не спасти !
волос , спадающих на шейку ... сложно
ни целовать !... ни гладить ... не проси .

я кончиками пальцев трону губы !...
дотронусь носа , по щеке скользя ...
мои движения , немного грубы !...
шепнёшь , - Ещё !..... от поцелуев , уходя !

чуть отклонившись ... Я вопьюсь губами !
и ... буду целовать тебя в запой !!
от поцелуев , невостребованных нами ...
но ..... вдруг очнусь , над фотографией с тобой ...

16.07.2016.