Тане Булановой

Людмила Галкина 2
Вы, пением своим, Татьяна,
Легко очаровали всех.
Поёте чисто, без изъяна,
Вам гарантирован успех.

Красивый, нежный голосок
Нам проникает прямо в душу.
Он так пронзительно высок,
Его всегда приятно слушать.

Мы засыпали с "Колыбельной",
Вы людям "Нежность"подарили,
Грустили о любви неверной
И "Ясным светом"нам светили.

Репертуар у Вас огромный,
В нём спето много разных песен:
Сердечных, искренних, задорных,
Их принимают с интересом.

Мы Вас, Татьяна, очень любим,
Несёте Вы тепло и свет.
Надеемся, что слушать будем
Мы Ваши песни много лет!

4.09.15.