разочаромания z

Валерий Карев
и что с того?
сложил с
лова

красивой
умностью

извольте

суть
выдул
личного
слона

из моськи

а жизнь-то
жало~стна
всё там же

тут
утверждают
даже дальше

чем где была

в известном
месте

сидит
на нём
господь
наездник