Я думала - это не больно

Ульяна Леднева
Больно не будет - интрига прошла
Когда мы расстались с тобой.
Ведь то не любовь была, мой дорогой,
А просто большая игра.

Я всем говорила, что сердце свободно
И нет в нем тоски по тебе.
Лгала небу, звездам, Луне и себе;
Я думала - это не больно.

Окно распахнула и ветер шальной
Поведал, что нет на свободе рая,
И я поняла почему умираю:
Ведь то не игра была, мой дорогой.