О человек!

Нурлыбек Ибраев 3
О человек тебе по силам,
творить добро и для других.
Но в одиночку править миром,
как же быстро ты привык.

За всё живое ты в ответе,
Мать-Земля наш общий дом.
на какой еще планете ,
мы приют себе найдем?

И если бы все твои творения,
служили только лишь добру
То был ли повод для волнения?
За нашу общую судьбу...