Другу

Лариса Терентьева -Ипатова
Я Вас ,мой друг почти,совсем не знаю,
но мне Ваш слог узором по душе,
в весне,давно ушедшей, я сгораю,
а в летнем мне не быть уже тепле.

Осенней тропкой ухожу с рассветом,
осенний ветер нынче проводник,
как жалко,не нашла на этом свете,
любви волшебный и святой родник.

Я Вас ,мой друг,почти совсем не знаю,
но мне Ваш слог узором по душе..........