***

Алексей Андреевич Хованский
Безразличие сегодняшних дней
безразличие завтрашних дней
равнодушие мира
жизни
расщепленные на минуты
вся их тяжесть
и вся их лёгкость
далёкое солнце
такое как ты
южное солнце.