В Черном лесе зори несметные...

Галина Бугаёва
В Черном лесе зори несметные
И певучие птахи с утра,
С голубым, он средь неба следует,
Освещая зеленым края...

В нем не страшно, в нем дали раздетые,
Все леса в горизонтах, леса
И открытые с непоседами,
Что воркуя, сидят у окна...

Напевают. Им мир - разноцветие,
И рассветие в небесах..,
Мне сегодня он дал бессмертие,
Несменяющий в холодах...


Бад Вильдбад 17.07.2016.