Сосна

Светлана Бабетта
Сосна пробудилась со сна,
И вспомнила: я - гений.
Медова моя смола,
В ней горечь лихих поколений
Сосен, сосёнок, кедр
Поучаствовал в деле.
Кедр - это тоже кадр
В фильме, в его теле.
Ровно игольчата суть.
Может, ещё и ели?
Кактусы не забудь.
Кактусы пуктусы съели.