Как же прекрасна России земля!

Маргарита Бард
Поутру выйти в траве поваляться
И ощутить от земли холодок.
Каплю росы рассмотреть, рассмеяться
Свету лучей озаривших восток.

Радостью полнится сердце, восторгом!
Хочется мир охватить всей душой,
Слиться с природой в едином и тонком,
Светлом, волнующем чувстве большом.

Стаей на небе любуюсь крылатой
И разнотравьем в лугах и полях.
Воздух наполнен душицей и мятой -
Как же прекрасна России земля!



Иллюстрация из сети интернет