Отойди от мня на шаг

Данте Де Анри
Отойди от мня на шаг,
Отойди от меня на карай бытия.
Все ровно - я тебе не враг,
Всё равно - я люблю тебя.

Все мосты в Бытие я разрушил,
Когда сердце своё тебе отдал.
Меры многие - тем победил,
Тем Любовь Нашу навечно создал.