БЕЗ ТЕБЯ

Павел Кольцов 2
Без тебя не умею жить
Без тебя не могу дышать,
Без тебя не умею любить.
Без тебя не могу спать...
После нашей встречи
Я изменился,
День за днем думаю я бы на тебе
Женился!
Каждый день с тобой я не мог
пропустить,
Каждый день я хочу больше слов
Говорить.
Тебе о том как я тебя сильно
люблю.
Без тебя  не жить.не спать
Не могу.
То что я тебя нашел мне
Повезло.
То что я теперь с тобой нам
Хорошо.
Вспоминаю  о том как всё
начиналось.
Не хочу чтоб -это
кончалось.!!!
Без тебя не умею жить
Без тебя не могу дышать,
Без тебя не умею любить.
Без тебя не могу спать...