На душе невесомая грусть

Свободин Игорь
На душе невесомая грусть,
 Как прелюдия тихого счастья.
 Испарился сомнительный груз
 В бесконечных проектах участья.

 Я не чувствую боли разлук,
 Не забуду лишь холод измены
 И тепло чьих-то ласковых рук,
 И огонь, разрывающий вены.

 Всё быстрей бег часов и минут...
 Жизнь как жизнь, может быть и прекрасна!
 На душе невесомая грусть,
 Как прелюдия тихого счастья.