Ах, эти нежные пленительные губы

Галина Валькирия
Ах, нежные пленительные губы,
Мужчин, сводящих нежностью с ума.
Слегка язык прикусывают зубы,
Ты будто бы пьянеешь без вина.

Чуть-чуть коснется языком игриво,
По телу сразу пробегает дрожь.
Или проводит им неторопливо,
Так сразу с нею представляешь ночь…

Создал же Бог такое чудо,
Пред ними невозможно устоять.
Ну как не лакомиться этим блюдом,
Свой аппетит никак мне не унять.

Нежны, чувствительны и сочны,
Глаз невозможно оторвать.
И в сердце бьют ударом точным,
Зовут немедленно их целовать.