Мастера, те работают молча

Александр Даниленко 4
Мастера, те работают молча,
Только слышится стук молотков…
Если будем начальников корчить,
Разозлим мы своих мужиков.

Разозлим. Да уже разозлили,
А иначе не пьют мужики…
Зря господ вы для нас возвратили,
От народа они далеки.