Можно много слов сказать... Упуская суть!

Дато Ахметели
  Гальченко Светлану с днём рождения


"Можно Много слов, сказать... Упуская Суть
Лучше: Умно, Промолчав, в Душу, Заглянуть!!
Не «замахиваясь» на: Пушкина, Шекспира
Пожелаю вам: Здоровья, Радости и Мира!!!

Пусть не будет голова «Греться» от Забот!
Денег «у тумбочке» Полно!! Договоров. Квот.
Родственников, Полный дом! Нам семьёй большой,
Собираться: круглый год, с Лёгкою Душой!!!

Все Вокруг: Враги-Друзья! Особенно кто, Рядом!!
Ждут когда, усталый я, переполнюсь ядом... 
Ждут когда «Устанет мозг». Взгляд, мой, Замутиться...
Когда я, войду во Гроб! Что бы: Вновь, Родиться!!!

Ждут когда «Освобожу: местечко под Солнцем!»
Конкурента устранить, что б «Самим с Колодца,
Воду, свежую, Черпать!! Утоляя, Жажду!!!»
Не дождётесь... Дорогие... Я ещё: в Поряде...


Я при Деле! Пусть, слегка: взвинчены, нервишки!!
Голова. Рука. Нога. Сердечко, не Слишком...
Уверяю: Есть ещё, «Залп в Пороховнице!»
Подходите, как Шмальну, сами Убедитесь...

Мне сегодня «...надцать» лет! Минуло, «Шешнадцать!!»
Не Беда, что Шестьдесят! Три раза по Двадцать...
Две Шестрки, это, Класс... Цифирок Гармонья!
Отмечаем во дворе, без Стрельбы, без Крови...      

Я в июле родилась. Не Зимой морозной!
Урожай и фрукты, всласть!! Не трудиться можно...
Вы поздравите меня, те, кто не Забудет!
Кто Зайдёт... Кто Позвонит... Всем, Спасибо!!! Люди...

Коля, Галя и Виктор. Аня с Константином.
Изя, Вика, два Кота, ну и мы с Грузином!
Во дворе накрытый стол, под грибком навеса
Пусть у нас «Сухой закон», продолжаем, Пьесу...

Мы Попьм и Поедим... И, Повеселимся!
Вспомним. Вздрогнем. Загрустим...  Помолчим. Как Птица, 
Пролетело. Времечко!! Жизнь моя, Мгновенно...
Вся в Работе, Орденах! Так, Обыкновенно...

Пополнение Приходит. Старых в Прошлое тесня!
Где: Родители и Предки? Из бывалых: Ты... Да Я...
С вами чаем вспомянём Лучшие мы Годы!
Дорогие, «Бахтало!! Что со мной Идётё...»


Я несу Достойно Крест, как «Венец Лавровый!»
Ордена: «у Шкапчике!!» На дворе: Век, Новый...
Хоть и   Трудно, но Храню: Верность, Делу, Долгу!!!
У Юриста-Адвоката нет другой, Дороги...

Разойдётся, как и встарь: Дальний круг и Ближний!
Одиночества, Кокпит, сквозь работы Призму...
Даст возможность: осмотреть, всё Обдумать, взвесить!!
Дальше двигаться, что б Жить, здесь, на Белом Свете...