Помни и прости

Ульяна Леднева
Ты просто помни, помни ночь скитаний,
Не забывай, когда пройдут года
О поцелуях,встречах, расставаньях,
О том, что в нас осталось навсегда.
Ты помни о веселых и бесстыдных,
О белых, черных, сложных и простых
Ночах и днях, от глаз чужих сокрытых,
Не забывай, пожалуйста, о них!
Ты в сердце сохрани непостижимый
Запретной ласки сладострастный стон,
Влюбленных глаз огонь неистребимый
И неба синь со стаями ворон.
Не забывай ладоней чутких шелест,
Биенье сердца бабочкой в сети.
А мне прости непониманье и сомненья
И бегство от любви - ПРОСТИ.