Упали молнии и грозы

Гарри Лебедев
* * *

...ты в иномире – он недосягаем
несовпаденьем временных отмет,
он концентричен, непересекаем,
надежды по теории мне нет.

Законы очевидные отрину:
смещу я даты кривизной орбит
и в точке встречи озарю кончину,
сгорю отчаянно – шальной метеорит!