Вечная память о друге

Иван Петлай
Максим - не сможем мы тебя забыть,
В сердцах ты наших будешь жить.
Плохого ничего сказать не сможем.
Да и нечего такого за тебя нам говорить.

Ты сильный, мужественный, крепкий,
Веселый, классный был пацан.
Последнюю свою ты каплю крови,
За дом родной отдал, братан.

Ты не переживай, злодеев мы отищем,
Нет, не будем делать самосуд,
Их жизнь паршивая заставит
С собою сделать что - нибудь.

Мы не забудем тебя, правда,
В сердцах ты наших вечно будеш жить.
И грусть переполняет нас за то,
Что ты не сможешь больше по земле ходить.

17.09.2014.