Что может сильнее быть нас?

Планета 55
Не слишком ли много боли?
Не слишком ли много крови?
На Земле моей, на родимой,
На Земле когда-то любимой,
Ребёнком её,  - Человеком,
И навсегда отдалимой?
Недобрым, неправедным веком?
Не слишком ли много пороков?
И мало так добрых глаз!
И так ли сильны злые роки?
Что может сильнее быть нас?