Пора полюбить повседневность

Дмитрий Березовский 2
Вернётся ли к людям рассудок?
Человеческий мир обветшал.
Витает над душами худо...
За скандалом плетётся скандал.

Вернётся ли к людям беспечность?
Убежденностью в завтрашнем дне.
Проснется ли в нас человечность?
Что находится в тягостном сне.

Вернётся ли к людям душевность?
Что закована в царстве обид.
Пора полюбить повседневность,
пока мир не изрядно сердит...