Я никогда не жалею себя

Зайтдинова Маргарита
Я никогда не жалею себя,
И делаю, все лишь губя

Теперь я стала дика,
Ничья не коснется рука!

Не стану я пресмыкаться у ног,
В этом он мне так сильно помог.

От меня отвернулся весь мир,
И большой закатила я пир

Я никогда не жалею себя,
Силы потратив, козла полюбя

И вдруг, закрыв лицо руками,
Я затопила соседей слезами.

Как быстро ты меня забыл,
Хорошо без меня ты прожил?

Чужого сердца я, не понимая,
Могу полюбить опять негодяя!