Жена-озорница

Аркадий Персов
Рецензия на моё стихотворение «Взгляд мужчины на женские штучки!»
Н. И. Серёгиной.

"Да, женщина такая штучка -
как роза страстная с колючкой.
Она тем для мужчины хороша,
когда загадка для него её душа.

Он разгадать ту душу не стремится,
когда она в постели озорница."


           Мой ответ:

Друг мне признался,что он очень озадачен,
Последний секс с женою был неоднозначен!
Она была так озорна и необычна,
И пусть всё было ново и отлично,
Терзают бешено его жены лобзания,
Закрались в душу ревность и страдания!

Чтобы развеять горькое сомнение,
Сослался я на классика творение,
Ответил я ему, как другу, брату,
Привёл одну Сервантеса цитату.
Что женщина, красавица, жена,
Быть в церкви ангелом  должна,
На улице она пред нами дама,
В семье: хозяйка, ласковая мама...

Ты классиков читай, не будь слепым как крот:
В постели женщина проказница и чёрт!!!

«Испанка – это ангел в церкви, дама на улице и чёрт в любви.» Сервантес.