Маме

Владимир Юденко
Ты - хозяйка небесных чертогов
(довелось один раз подсмотреть)
и любимица щедрого Бога
за нелепую быструю смерть.

В жизни знала сиротскую долю,
а теперь - тебя любят и чтят.
Отпустил твою душу на волю
Тот, Кто был так жестоко распят.