Сонет 12 Запретный пробуждая интерес... 2

Рафаил Истеев
Вошла внезапно, славно дар Небес:
Опущены таинственно ресницы;
Потом стряхнула иней с рукавицы,
Запретный пробуждая интерес.

«Божественность её нагих телес, -
Не уступает прелестям царицы,
Познаешь сам, переступив границы…»
Безмолвно прошептал незримый… (бес?..)

Подняв подол, раздвинув ноги шире, -
Затрепетала дерзкая рука,
Нащупав углубленье в алой щели…

Безмерно благодарен чуткой Ире:
В бутоне два лишь влажных лепестка,
Не закрывают путь к заветной цели!...
09.02.01. 19.11.2005