Принцип

Александр Меркачев
Машинка нет,не от Господа!
Скорее она от лени.
Но всё таки эти простыни
Не буду стирать в воскресенье!

Дай отдохнуть душою,
Чтобы ничто не жужжало.
Уйди со своей лапшою.
С другим затачивай жало.

Принципы надобно мне иметь.
Не мыть посуду в исподнем.
И пусть такой пустяк как смерть
Минует меня сегодня!