шуточный Котёнок вам не нужен?

Планета 55
"Котёнок вам не нужен?" - вдруг мальчуган сказал.
Кот мокрый, возле лужи, тихонечко сидел.
"Мать не разрешает!Я бы сам забрал!"
И тут мяукнул котик, в глаза мне посмотрел,
И вот уже несу я, Черныша домой,
Ладонями всё грею мокренькие лапки,
Довольная иду, вдоль по мостовой,
Хоть дома у меня- три кошки, две собаки!