Воруют Все

Николай Григорьевич Закуцкий
Воруют Все
Родилась Мысль,
Душа вздохнула
Это Жизнь.

А Ум подумал
И Сказал,
Россия отдана
Ворам.. .

Была же Русь
Первичная,
Где святость
Необычная.

Друг другу
Верили они,
И помогали,
Чем могли...

Воров врагами
Называли,
Из Мира Миром
Изгоняли...

Сейчас мы
Все молчим,
У мира нету
Сил... .
 
Стал Мир
Наш Воровским,
И Враг поэт
ОДИН... .

Нас всех
Назвал ворами,
А жизнь прожил
Ведь с нами...