Краткие пародии-3

Николай Векшин
***
Любить весь мир - нелегкая задача,
Когда задира ты и дуэлянт, и мачо.

***
И хотя он злился и ворчал,
Но живот с борщом довольненько бурчал.

***
И, из наркоза тут же выйдя,
Он кисть хирургу откусил.

***
Если тебя нету в Интернете,
То как будто нету и на свете.

***
Она так уважала мужчин,
Что меняла их по тысяче причин.

***
Поближе к краю, выше, на карниз
И - мордой вниз!

***
Мужчина собою укроет от бури,
Которая в женщине воет от дури.

***
На свиданье девушка бежала,
Стариков она не обижала…

***
Он всё читал, что мама мыла раму,
Читал и перечитывал упрямо.

***
Я люблю шутить над рифмоплётством,
Веселить пиитов и народ.
Но пускай все муки стихоплётства
Пародист вовеки не убьёт!