Бу-тон

Иван Бродовских
Смотри, такой красивый цвет
Бутончик милый сладкий вид
Он с середины шлет привет
Чтобы погибнуть-только миг.
Вокруг несутся сильные ветра,
А он все понимает и не окститься
из-под него уноситься земля.
Привык уже - ни разу не боится.
Он помнит как он рос, взрослел
Какие были приключения:
Свою обитель не забыл,
Но может ищет он спасенья?
Когда разносит пыль в глаза,
не видно как ему смеяться.
Что мне твои слова!?
Ей лучше если бы обняться.
Бутон не любит тишины,
Его порадует погода.
Допустят, это не смешно
Осталось ведь ему немного...