Звёздно-попсовое

Влад Нежный
      безадресное... для наглой попсы,
              кто хочет, тот на себя может примерить)))

Две звезды,
Две светлых повести,
Бабло - имеют,
Но не имеют - совести!

Владимир НЕЖНЫЙ © 17/07/2016