Шуточный стих букет невесты

Планета 55
Вчера была на свадьбе
Поймала там букет!
Теперь смотрю на этот-
"Волшебный амулет".
Сижу и улыбаюсь -
На сердце томный стук,
Когда его ловила-
Синяк я получила
И сломанный каблук!