Стихи осеннему дождю...

Валерий Гриффин
Не воспоминания о былом,
а просто сердце чуть тревожит душу...
А капли грусти не смываются дождём-
пожар души давно уже потушен.

Ведь у меня теперь уж нет тебя-
и я пишу стихи осеннему дождю...
душа закрыта-у неё теперь броня-
и за бронёй любовь свою храню.

Ты не вспоминаешь,а я помню-
те моменты,те кусочки счастья.
Лишь фото отзовётся болью.
Нет солнца-на душе ненастье.

Квадратики счастья рисую в душе-
чтобы закрасить ненастья штрихи-
знай,что любовь-она не клише-
после разлуки-горят угольки.