Хулиган и вор...

Оксана Тюбеева
Моя дорога под названьем-"в никуда"..
Моя дорога по названием-"Потом"..
И так несутся зрелые года,
Играю я наверное с огнём..

И если любишь,таким,как есть,прими.
Когда не рядом,прошу я..не скучай..
Над головой моей летают журавли..
Пока я здесь торчу,меня не забывай..

Отвечу я за все свои грехи,
Ещё каких-то пару,тройку лет...
Я напишу в письме тебе свои стихи ..
И буду снова..снова ждать ответ..

Моя ты муза..Мой ты идеал,
А я по жизни..хулиган и вор..
Как жаль..тебя..я поздно повстречал..
Нас разлучил..колючий тот..забор..

Ты жди меня ..Когда нибудь весной..
Вернусь к тебе..с букетом алых роз..
Я буду жить..тобою лишь одной,
Ну а пока душа промокла вся от слез..

        @@17.07.2016г.
                Тюбеева Оксана@@