Зимний вечер

Андрей Андреевич Шишкин
Как красив закат февральский,
Небо алое горит,
Словно огонёк Бенгальский,
На полях снежок искрит.
Толстый лёд от неба красен,
Облака плывут на юг,
Как-же небосвод прекрасен!
Погляди ты сам, мой друг!
Зимний вечер-это штука!
Вот уже взошла луна,
Над деревней нет ни звука,
Только стуки колуна.
Вот погас закат февральский,
Замолчали колуны,
Словно огонёк Бенгальский,
Снег искрится от луны.

2016г