Снегоходы

Максим Батманов
Реснички...
Бабочки Лица...
Он их запомнил...
Навсегда...
Когда Над Ним...
В лесу суГробном...
Из ниоткуда Разбудив его сознание...
Явилась Ты...
Риснички Инеем покрыты...
Спросила:
Как вы, Живы???
И аккуратно на рогожу затащив,
На снегоходе увезла На базу...
Он чуть ещё, и всё Погиб...
Она Нашла его...
Не сразу!
Повздорив он Оделся Вышел...
И запустил в ночи свой снегоход,
И в лес...
Туда где не услышит...
Притворных этих голосов...
Но...
Неожиданно наехав на пенёк...
В Глуши Где Снег Глубокий...
Перевернулся...
Потерял сознание и замолк...
И право голоса лишь уступая Вьюге...
Она Лишь Мельком Видела его...
Но Поняла в Каком он Состоянии...
И вот когда уж Третий час Истёк...
Уже Под Утро,
Собралась и выдвинулась на Свидание...
Нашла его...
Он был в крови...
Уже подстыла...
Оценив Причину...
Его на взятую тележку уложив,
Помчалась, осторожно, из леса в долину...
И вот Когда Перелагала,
Он только Раз Глаза открыл...
Спросить успела:
Как вы, Живы???
И снова головой поник...
Через Неделю Он уж поправлялся...
Но Кто спасителем была...
Ни кто и не сказал ему...
Сам Догадался...
Теперь Она его Жена!!! (СВ(к))