Никифоровой Любе

Анатолий Харин
Мне любы песни Любы,
Люблю ее стихи.
Сегодня праздник будет.
День жизненной вехи.
Сегодня день рождения,
Сегодня спой ты нам,
Прочти стихотворение,
Даруй душе бальзам.
Пусть будет день прекрасным,
Пусть будет чувств полет,
Пусть твой талант не гаснет,
А пишет и поет.