Много есть желаний у меня...

Татьяна Левашева
Много есть желаний у меня,
Но одно, бесспорно, всех дороже -
Русло жизни в корне поменять
И невзгоды отвести поможет.

Загадать его не тороплюсь,
Божьей помощи просить не буду,
Слёз напрасных тоже не пролью,
Просто привыкаю верить в чудо.

Даже пусть пройдёт десяток лет
Прежде, чем исполнится желанье,
Нет причины о судьбе жалеть,
Выполняя жизненные планы.

Если о любимых порадеть,
То воздастся за труды наградой.
Есть у одоления предел,
Перейти самим который надо!