А вдыхает в тебя небеса...

Галина Бугаёва
В Бад Вильдбаде - страна бессмертия,
Воды движутся средь огня,
Миллионами исповедуя,
Мир затерянный,где весна...

Бьют источники моря летнего,
И теплы, и в тепле река,
Голубые,их сотни трепетно,
Обнимают в горах тебя...

Миллионы,столетия ведуют,
Что у моря земного - века...
А вода,это сердце в здешнюю,
Край,где птицы и чья то беда...

Да, с бессмертьем воды беседуют...
И поведали,- Мир без конца...
Так какое ж мы поколение?
Так когда же земля рождена?

Источает из недр соления,
Излучает из тьмы чудеса,
А у воздуха, дух нетления,
Он вдыхает в себя небеса...

Бад Вильдбад 17.07.2016.