Отпуск

Людмила Морошкина
ОТПУСК

Снова отпуск, солнце, юг и лето
И давно уж куплены билеты.
Чемоданы собраны в дорогу,
Тянутся минуты понемногу.

Вижу море из окна вагона.
Снова меня манит синевою.
Окунусь с разбега в эти волны.
Здравствуй, море! Я опять с тобою.

Море, море, море, море, море..
Только я и чайки на просторе
И, до горизонта синева.
Как же море я люблю тебя!

Время незаметно пролетело.
Я как шоколадка, загорела.
И, прощаясь с синевой морскою,
Защемило сердце, вдруг, тоскою.

И опять я буду ждать до лета,
Дни считать,  закаты, и рассветы.
Чтобы жаркой летнею порою
Снова, море, встретиться с тобою.