Зачем уходят от детей?

Анна Лебедева 3
От мальчика ушёл отец,
Все говорят:"Ушёл от мамы",
А он в слезах твердит:"Конец...
Ушёл тот,кто любимый самый.

С кем буду я теперь играть,
Кто принесёт мне шоколадку,
Присядет на мою кровать,
И пожурит за неполадки.

С кем на рыбалку я пойду,
И кто научит быть мужчиной,
К кому нести свою беду,
Жить без отца так трудно сыну.

Рыдает мама по ночам,
Какой-то тёте шлёт проклятья.
В шкафу её пылятся платья,
И стало тесно в доме нам.

Зачем уходят от детей,
Ведь мы ни в чём не виноваты.
Отцы бросают матерей,
А мы за всё несём расплату."