Перрон которого нет

Владимир Ананьев-Степной
Тормозящий состав у перрона.
Проводник достаёт мой билет.
Поезд наш прибывает под вечер,
на перрон, тот которого нет.


За перроном остались печали.
Впереди вас рассвет голубой.
И за станцией ваша дорога,
та, которая только домой.


Вы держите у глаз свои руки.
Вы держите у сердца билет.
Жизнь прошла, снова мы прибываем
на перрон, тот которого нет.