Кто я в этом мире?

Рашит Гибадуллин
        Кто я в этом мире ?
Здесь  при каких делах ?
Не продвинулся я в
                лире
Не  преуспел в  стихах

     Я выражаю чувства
Во мне они нашли
                исток
Возможна для
                искусства
Нужен , свежий их
                росток

         Я вопросом этим
Задаюсь не часто
Стихами , мы с душой
                ответим
На вопрос тот
                страстно